9 Jaringan Ads CPC CPM Alternatif Google Adsense Terbaik 2109 Yang Perlu Di coba




CPC (Cose per click)  adalah sebuah sebutan di jaringan ads network yang sangat marak di tekuni oleh para blogger pada saat ini.

Cpc dapat di katakan satu-satunya cara untuk mendapatkan uang dengan bantuan blog pada internet.Jika anda masih seorang pembaca saja,Perlu anda ketahui kalau cpc ini adalah hal yang sulit.

Cpc di katakan sulit karena beberapa faktor  penentu yang perlu anda sadari yaitu :

-Faktor trafik blog,Faktor penentu dari keberhasilan menggunakan metode CPC pada blog adalah tergantung banyaknya Klik yang anda dapatkan.Klik yang anda dapatkan ini tentunya adalah klik iklan yang anda tanam pada blog yang anda kelola.Iklan di dapatkan dari situs ADS yang sangat banyak,Beragam model,Cara kerja dan iklan yang di tawarkan .

-Faktor Negara :Ini juga bisa  katakan,karena faktor asal klik negara juga sangat di perhitungkan,Apabila anda ingin mengetahui perbandingan bayaran dari berbagai negara untuk Iklan jenis CPC ,Bisa anda riset sendiri perbedaannya.

Lalu,Jenis dan nama ads cpc terbaik seperti apa yang cocok untuk blog saya ?

Anda jangan bertanya seperti itu,Karena banyak sekali situs jaringan ads yang bisa di ikuti,Mulai dari type cpc,cpm cpi dan lain-lain.
Namun anda perlu ingat,Percuma anda mendaftar di situs ads terpercaya,jika visitor blog anda 0,Itu adalah hal kekonyolan yang pernah anda lakukan.

Jadi teruntuk anda yang sedang muter-muter ,cari solusi untuk blog agar bisa kesampaian niat dalam hati,Bisa dapetin duit di internet.Itu di perhitungkan terlebih dahulu.Karena sekarang ini ,sudah sangat banyak para publisher,maka kalau sudah banyak publisher,Yang klik iklan siapa ?
wkwk

Apalagi mengenai jarigan ads yang satu ini nih .yaitu Google adsense.
Jika anda belum tahu apa itu google adsense ? Google adsense adalah jaringan dengan type CPC CPM,Yang memungkinkan dapat memberikan anda duit melalui klik iklan yang anda pasang pada blog anda.Tapi anda juga perlu ketahui.Untuk mendaftar di google adsense itu sangatlah sulit.
Bukan seperti situs ads lainnya,yang mempersilahkan publisher untuk signup,join dan pasang iklan di blog.

Untuk menjadi member penayang iklan google adsense ,sangat tidak mudah.
Banyak para blogger yang sudah merasakan hal pahit dari adsense ini.Terutama pada point pedaftaran atau peninjaun situs ,yang harus penuh denga liku-liku ,juga anda harus patuh pada persyaratan yang mereka inginkan.

Jika blog anda masih acak-acakan,anda hanya akan bikin malu,kepada google adsense.
Karena adsense hanya ingin menampilkan iklan kepada blog yang benar-benar full dengan visitor,Konten yang sip,Tampilan yang dinamis.dan selalu terikat dengan aturan adsense.

Google adsense ternyata mempunyai alternatif loh ,buat blog anda yang gagal melulu saat mendaftar.
Jika blogmu mempunyai trafik kecil-kecilan,Bisa kok jangan ngandelin adsense melulu.
Kamu bisa mencoba jaringan ads cpc yang lain.
seperti apa situs ads yang di maksud ?Berikut ini adalah ulasannya:

9 ADS cpc,cpm terbaik untuk alternatif google adsense.

Jika kamu mengalami penolakan,Di banned google adsense tanpa tau letak kesalahannya di mana ? Kamu gak usah khawatir jika blogmu masih punya trafik.Kamu bisa mencoba jaringan ads lainnya seperti di bawah ini.

1.Media net
Yang pertama ,Media net
Media net adalah jaringan mirip dengan google adsense,Kamu bisa menggunakan media net sebagai pengganti adsense untuk blog trafikmu.Media net juga menyediakan pembayaran dari trafik cpm.
Jika kamu masih ragu dengan media net,Kamu bisa mencari deskripsi tentang media net ini.

Yang jelas,media net hampiR mirip dengan google adsense,Jika kamu ingin bergabung,cari dan ketikan di kolom pencarian google "Sign up media.net " Isikan formulir pendaftaran,Seperti memasukan email,website dan yang lainnya.Tunggu sampai websitemu di terima ya ,agar bisa nampilin iklan pada websitemu.

2.Adsterra Network
Yang kedua ini juga termasuk dalam kategori pengganti adsense,dengan type iklan yang di tawarkan mulai dari popup,Direct link,Baner.
Kamu lebih mudah menggunakan adsterra jika mempunyai visitor yang terbilang banyak,Cocok buat kamu yang sudah di baned ama adsense.

Adsterra bekerja dengan metode cost per click,Termasuk link direct.Link direct ini bisa kamu pasangin di samping link download jika blogmu blog download.
kamu akan mendapat keuntungan dengan cepat jika melakukannya dengan full trik.

3.Ad Maven
Juga ads alternatif adsense yang cocok untuk blog banyak visitor,Admaven menyediakn iklan seperti popunder,baner,lightbox.

Iklan lightbox itu seperti iklan yang sering kamu temui muncul di tengah postingan lengkap dengan gambar,Ini juga termasuk ads yang banyak publishernya.
Belum tahu kenyamanan mengenai menggunakan admaven untuk blog reading seperti blogger.Ini cocok untuk blogmu ,blog download

4.Info links
Infi link ads cpc,Cpc ini juga sangat banyak publishernya,Karena info links ini menyediakan iklan seperti cpc,Cpm,cpi.cpa,cpvi yang bisa kamu pasangkan pada blogmu.
Enaknya ni di bagian iklan cpa ,Kamu bisa masukin iklan cpi cpa yang bisa meningkatkan pendapatan melalui ngeblog.

5.Adblade
Kamu tahu gak apa itu adblade ?
Adblade adalah jaringan ads yang memungkinkan publishernya memasangkan iklan jenis cpc pada blognya.

Jika blogmu mempunyai trafik yang standar,cobin nih ads blade yang bisa menggati rasa kecewa mu di saat adsense memberikan email penolakan kepadamu.

Adblade termasuk kedalam iklan cpc dan cpm,Jika ingin join ketikan di google "Signup publisher ad blade "

6.UnderTone
Ini lagi jaringan ads spc terbaik di tahun 2019 yag bisa kamu andeli selain adsense ,Undertone memiliki penawaran jeNis iklan seperti cpc cpm cpa cpv.

Undertone memiliki standar IAB dengan fitur seperti video formats dan IAB rising stars.Jika kamu ingin join mudah saja ,ketikan saja di google "Signup Undertone publisher"

7.Revconten
Adalah jairingan ads terkemuka dengan model penawaran iklan seperti cpc,Yang bisa juga menyediakan layanan adversting,Kamu juga bisa menggunakan revconten untuk iklan sebagai pemasukan dari blogmu.

Jika kamu ingin join ketikan di kolom pencarian web browsermu "Signup Revconten Publisher"

8.Revenu hits
situs iklan ini menawarkan iklan berdasarkan penargetan wilayah untuk website ,dengan contoh pemasangan adds on untuk browser.

Jaringan ini juga menggunakan mode iklan yang umum seperti popunder,appas,widget dan xml feeds.Karenanya di bagian widget iklan,Jika kamu mau gabung cari di google "register/signup revenu hits publisher.

9.Adbuff
ADbuff adalah jaringan network ads terbaik geng,Karena add buff akan memeberikanmu bonus sebesar 25 $ jika kamu di avroped,Ad buff ini ternyata bisa kamu kombinasikan dengan google adsense.

Oh ya.Adbuff ternyata menggunakan layanan dengan memanfaatkan rpm tinggi.
Bagi kamu yang ingin join di adbuff,Ketikan saja kata kunci di google dengan contoh "SIGNUPA ADBUFF publisher"

Baiklah geng,Ads di atas bisa kamu gunakan untuk memeperoleh keuntungan dari blogmua,Dengan satu syarat yaitu,pengunjung blog.
Pengnujung blogmu harus benar-benar banyak,baru iklan yang kamu pasang di blogmu terasa berfungi dengan baik ,kalau bisa sampai 1000/day visitor,Agar pendapatan income dari blogmu maksimal


Artikel Terkait

Postingan populer dari blog ini

Cara Mengatasi Gagal Install Driver VGA Pada windows 7 All version

Begini Cara Memasang iklan penelusuran bersponsor google adsense Di Blog

Membuat Related Post Grid Untuk Template AMP Blogger

Cara Membuat Akun Google Adsense Hosted Terbaru

Koleksi Symbol Text Keren Untuk Blog Dan Sosial Media

Cara membuat Link Model no follow dan Do follow

Tutorial Full Flash Smartphone OPPO A37 ,Lupa Pola

Cara Menampilkan Traffic Data Koneksi Internet Pada Laptop

Kumpulan Kode Html Javascript Untuk Edit Tampilan Blog