Contoh penulisan Konten Blog Agar Bisa Di Terima Google AdSense




Target !Agar Blog bisa di terima dengan full apvroved di google adsense terbaru ,Perlu dengan langkah dan tips mudah.

Pada kesempatan kali ini ,Blog ini akan membahasa seputar hal ringkas mengenai google adsense dengan blog.

Blog yang akan di ajukan sebagai tempat menayangkan iklan dari google adsense harus bisa bersaing di dalam segi konten,Serp konten dan SEO blog dari konten.

Blog dengan Konten adalah sesuatu yang sangat berpengaruh untuk dunia berfikir bloging ini,Blog juga bisa di katakan cara menulis terbaru untuk semua orang terkait atas suatu permasalahan dan sebuah gagasan baru.

Blog yang bisa di katakan bagus ,Dapat di nilai dari segi cara penulisan konten,ejaan gaya bahasa dan isi konten dari blog tersebut,Maka tidak heran jika banyak para webmaster blogger berusaha dalam mengeluarkan skill menulis guna memperoleh konten yang berkualitas.

Konten yang berkualitas sering di sebut karya ilmiah,Yang di mana pengertian seperti ini dapat di katakan apabila kamu berusaha menulis secara bebas dan lugas berdasarkan dengan pengetahuan yang kamu miliki,namun dengan landasan,kamu tetap bisa menyesuaikan model gaya bahasa yang di gunakan,Terlebih jika bisa berupaya memudahkan setiap pembaca.

Kamu juga perlu mengetahui kalau Konten atau artikel yang seperti itu ,ternyata sering bersaing pada SERP untuk mendapat ranking di halaman mesin telusur.Dan bisa membuat blogmu mejadi bisa muncul di halaman pertama.

Bukan hanya di SERP google SEO blog,Tetapi di saat melakukan pendaftaran ke google adsense ,Hal seperti itu juga harus di tekankan.

Di tekankan dapat di sebut dengan sebutan usaha semaksimal mungkin untuk tetap dalam keadaang atau prosedur seperti itu.Misalnya menulis dengan menyertakan pembahasan,Pokok masalah,Inti masalah,Judul masalah dan jalan keluar suatu masalah.

Berhubung dengan google adsense,Mungkin kamu perlu tambahan ilmu dalam menerapkan contoh cara penulisan konten yang baik untuk google adsense,Tepat dengan kriteria konten of adsense,Dengan ide pokok lain kamu dan blog mu bisa di terima secara full tanpa ada masalah.

Ingin tahu contoh penulisan konten yang baik untuk SERP dan procesing google adsense aproved?
Inilah cara dan contohnya:

1.Menggunakan kata yang baik dan terhubung.
Dalam menulis konten untuk blog,Pasti kamu akan membahas suatu masalah,Suatu objek atau obyek.Dengan penyesuaian dasar kalimat yang bisa tetap tersambung baik dari segi makna ataupun fungsi ,sebagai contoh:

" Aplikasi seluller android yang paling terbaru pada tahun ini ternyata sangat di gemari oleh banyak orang,Data ini dapat di ambil dari hasil review install aplication pada google play.
Karena aplikasi tersebut memiliki banyak sekali keunggulan dan kelebihan ,mulai dari cara mendapatkannya,Menjalankanya dan ukurannya yang pas-pasan untuk semua type android.
aplikasi seluler ini di namakan dengan aplikasi...."

Nah itulah contoh penulisan dengan menggunakan kata yang baik ,Bisa tetap terhubung dan bisa di pahami fungsi dari inti konten yang di bagikan,
Hmm kamu bisa gak nulis dengan model kayak begitu ?Jika bisa silahkan buktikan di konten blogmu ya !

2.Menggunakan kata tambahan walaupun tetap berulang.
Memang google adsense mungkin melarang dan tidak menyukai konten yang sering berulang ,berulang dalam arti hanya muter muter di pokok masalah tanpa ada jalan keluar suatu masalah.seperti contoh:

"Aplikasi seluler ini ternyata sangat cepat membuat hape android kita heng,Aplikasi seluler android ini juga seering mengalami blank,crahs dan membuat hape matot.apakah aplikasis seluler ini tidak sebaiknya di hapus saja dari google.Karena aplikasi seluler ini menurut saya sangat jelek."

Itu merupakan contoh penulisan keterangan yang hanya muter di pokok masalah,Jadi kamu yang sering mentutorialkan sebuah cara ngeblog,detail mengenai suatu produk ,Jangan model gitu ya nulisnya.! hehe
Memang kalau satu dua paragraf tetap okey,Akan tetapi jika sudah 5 atau 6 paragraf,maka ceritanya akan beda ,jika di kepala sudah mulai bingung.

Untuk mengantisipasi hal tersebut,Yang perlu kamu lakukan adalah memahami semua tentang suatu produk atau inti permasalahan,Selebihnya kamu bisa mengatur susunan kata pada topik atau tema pada masalah tersebut.Ini di terapkan di konten blogmu ya .

3.Menggunakan kata yang bersifat internasional
Siapa sangka kalau google adsense menyukai kata kata istilah yang unik dalam dunia bloging ini,Tidak menutup kemungkinan jika itu sebuah kata istilah ,baik secara nasional maupun international.Ingin tahu cotoh penulisan dengan kata istilah secara international untuk konten blog ?
Berikut ini contohnya:

"Aplikasi ini merupakan standar terobosan IAB dengan dukungan program JAVA defloment yang memiliki patch sangat ketat,Ketat karena penjagaan online menggunakan NORTON security yang selalu melakukan scan automatis setiap satu perbulan.Aplikasi ini cocok untuk smartphone dengan dukungan system android di atas lollipop,Guna menjaga keamanan dalam penggunanya.

hehe,seperti itu jga contoh susunan kalimat yang di sukai oleh google adsense,SO jika blogmu mempunyai maslah dengan konten,?cba deh kamu ulis konten dengan model kayak di atas,Jamin pasti di aproved blogmu.

4.Menulis artikel yang panjang ,Kalau bisa melebihi 500 kata.
Ini adalah sering di jadikan patokan utama,Mengapa ?
Karena banyak kasus Hanya ingin mengejar target banyak susunan kata,Arti kata yang di tuangkan sering melenceng dan bikin bingung.

Dari 4 inti masalah di atas adalah cara menerapkan model penulisan konten yang bisa membuat blogmu di terima pada google adsense,!

Pilihannya,kamu tinggal pilih salah satu jika tidak bisa menerapkan semuanya,
Karena jika kamu mencoba menerapkan semuanya,Apalgai kamu masih dalam tergolong newbi,

Maka jangan sekali -kali untuk membahas mengenai informasi dan teknologi pada blogmu.kalau tidak berbekal dengan pengetahuan yang ada.

sebenarnya pembahasan ini masih panjang yang terkait mengenai ulasan cara menulis konten sebuah karya ilmiah atau konten memadai pada blog (Konten yang bisa membuat blogmu di terima pada jaringan iklan google adsense.)

Cukup sampai disini dulu ya ,jika ingin mengetahui kelanjutannya,kunjungi aja blog ini ,dan baca-baca disini.hehe gratis.apalagi jika berlangganan vi email di newsletter blogini.
wassalam.


Artikel Terkait

Postingan populer dari blog ini

Begini Cara Memasang iklan penelusuran bersponsor google adsense Di Blog

Membuat Related Post Grid Untuk Template AMP Blogger

Cara Mengatasi Gagal Install Driver VGA Pada windows 7 All version

Cara membuat Link Model no follow dan Do follow

Cara Membuat Akun Google Adsense Hosted Terbaru

Tutorial Full Flash Smartphone OPPO A37 ,Lupa Pola

Cara Menampilkan Traffic Data Koneksi Internet Pada Laptop

Kumpulan Kode Html Javascript Untuk Edit Tampilan Blog

Cara memasang artikel "Baca juga" ditengah postingan blog

Cara Mengatasi Tombol Edit Yang Hilang Pada Tata Letak Blog